中原网总编辑张新彬2018贺新春

2018年02月07日10:44  来源:人民网-传媒频道
 

中原网总编辑张新彬

新春贺词

当大雪白了世界,当小麦开始向下积蓄力量。我们也在埋头赶路整整一年后,站在来年的关头,抬头看向未来。

过去的这一年的时光,对于传媒行业并不没有手下留情,但所幸日新月异的科技和时代发展的洪流也给予我们更深的思考和更广阔的机遇。当传统的业态纷纷倒下,当不符合潮流的产品淡出历史舞台,一定会有新的业态和新的产品意想不到的亮相。

今天,在新一年的关口,我们没有忘记出发时的初心,也深刻体会到何为“命运共同体”。在一次一次与世界同呼吸共命运,与每一个网友同理共情,与时代同脉搏之后,我们发现路一直在向未来展开。

立中原,网天下。中原网这三年一路走来始终踏在了鼓点上,登录新三板,迈入新领域,推出新产品,一步一个脚印,走得踏实,台阶上的稳健。

作为河南主流媒体代表,近年来,中原网牢牢把握正确舆论导向,围绕中心,服务大局,持续致力于媒体融合,传播力、引导力、影响力、公信力不断提升,当前,中原网正在围绕文化产业基金、新媒体、IP、影视剧制作宣发、影游互动、社区电商、动漫、艺人经纪、主题乐园等领域进行深度布局。

2017年,党的十九大胜利召开,描绘了新蓝图,确立了新目标,指明了新征程,中国特色社会主义进入新时代。新思想引领新时代,新使命开启新征程,中国梦是每个中国人的梦,“实干才能梦想成真。”只要坚忍不拔、锲而不舍,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们必将抵达更美好的明天。

最后,在辞旧迎新之际,愿我们每个人都能理一理初心,看一看未来,新的一年,满怀信心再出发。

中原网总编辑 张新彬

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】