59岁倪萍与《等着我》说再见:我们会在另一个舞台重逢

2018年02月23日08:51  来源:人民网-传媒频道
 
图片来自倪萍微博
图片来自倪萍微博

倪萍2月23日凌晨通过微博分享一张自己以《等着我》舞台为背景的漫画照,并配文称,59岁了,要和《等着我》说声再见,并表示“难说再见,但我们会在另一个舞台重逢”。对此,不少网友留言表达不舍与祝福,“永远的央视女神”“会有下一次再见的,对吧”“每一个舞台都美丽都精彩”“不管怎样,你开心就好”“我们一起期待更好的老倪”。

倪萍在微博中说:“正月初八,老倪59了,人生已经开始迈向花甲之年。这一天,和《等着我》说声再见。2014年4月5日《等着我》开播,做了四年,相伴了四年,难说再见……我当初接手的时候说只做两年,两年的任务早已完成,且完成得还可以。我总是得往前走走,去拍电影,去画画,去写书……盼着没有了我的《等着我》越来越好,盼着还没有找到家的兄弟姐妹们都回到家。我会想念《等着我》的年轻编导们,会想念《等着我》的亲爱的观众们!就像与《综艺大观》再见,与‘春晚再见一样,难说再见,但我们会在另一个舞台重逢!”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】