人民日报客户端旅游频道正式上线

2018年03月23日04:59  来源:人民网-人民日报
 

  为深入推进“旅游+互联网”的融合发展,整合人民日报社旅游媒体资源,更好地发挥中央媒体在优质旅游建设中的作用,人民日报客户端经过不断的迭代创新、优化发展,于3月22日正式推出旅游频道,并于当天上午举行了隆重的上线发布会。人民日报社副总编辑王一彪出席发布会。

  依托《国家人文历史》及百代旅行的资源优势,人民日报客户端旅游频道将锻造有品质、有观点的新闻资讯,突出原创、评论及独家内容,为政府、企业提供权威政策解读及深度报道,为旅游目的地的品牌塑造与宣传提供经验分享及信息平台,为旅游爱好者提供新鲜优质的旅游资讯及出行攻略。同时,旅游频道将注入更多社交活力,为用户搭建实时分享平台。

  此外,人民日报客户端旅游频道还将与各地方旅游局、业内权威机构、垂直行业媒体、旅行自媒体、资深旅行达人等展开密切合作,共同打造优质内容聚合平台。

(责编:冯人綦、赵光霞)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】