泰安日报社社长戴冰祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日09:23  来源:人民网-传媒频道
 

泰安日报社党委书记、社长、泰安传媒集团董事长 戴冰

值《人民日报》创刊70周年之际,泰安日报社(泰安传媒集团)全体同仁谨向贵报表示最诚挚的祝贺!

1948年—2018年,70年风雨征程,与新中国一同进步成长;70年满载辉煌,记录下伟大祖国的复兴繁荣。70年来,《人民日报》作为中国第一大报,始终引领舆论潮头,充分发挥党报的喉舌、旗帜和阵地作用,推动中国进步发展,带领中国报业乘风破浪。在未来的发展之路上,作为中国媒体的领航者,我们坚信《人民日报》会以国际视野、大报风范,百尺竿头,更进一步,在深化改革、媒体融合等多个方面不断开拓创新,带领中国报业阔步前进,在伟大的新时代,书写更加光辉灿烂的未来,为中华民族伟大复兴贡献中国报业的磅礴力量。

 

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】