济南时报总编辑赵治国祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日09:51  来源:人民网-传媒频道
 

济南时报总编辑 赵治国

薪火相传,共筑梦想

《人民日报》是一张经历了战火洗礼和时代锤炼的伟大报纸,创刊70年来一直与党和国家、人民的命运休戚与共,始终坚持高举旗帜,围绕大局,服务人民,改革创新,牢牢把握正确的舆论导向,公信力、影响力、传播力和引导力不断增强,特别是近年来在打通两个舆论场方面,人民日报新媒体异军突起,在传统主流媒体向新兴媒体的进军中战果卓著。

济南时报与人民日报有着良好而密切的合作关系,在新闻业务中,人民日报给我们树立了标杆,给我们以很多的指导。特别是我们与人民日报客户端在新媒体方面的合作,走出了一条中央媒体与地方媒体共赢发展的实践之路。未来,我们将继续学习人民日报优良的办报传统,继续密切合作,共同在风云激荡中引领思想,在众声喧哗中回应民意,站在新时代的新起点上,实现新跨越,共筑我们新闻人的光荣与梦想!

值此人民日报创刊70周年之际,济南时报全体同仁向人民日报表示热烈祝贺,七十华诞,四海隆庆!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】