辽宁日报社社长、总编辑丁宗皓祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日10:57  来源:人民网-传媒频道
 

辽宁日报社党委书记、社长、总编辑 丁宗皓

栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章。值此人民日报创刊70周年之际,向满载新闻人光荣与梦想的我们第一大报致以由衷的敬意和诚挚的祝福。

七十年间,人民日报作为党中央机关报,全国人民心中的定盘星,肩负起为党发声、为人民发声的重任,守望历史,书写时代,激荡潮流,此坚持党性和人民性相统一的伟大实践和巨大成就可敬。七十年间,从最初于河北平山县里庄一间普通民舍发轫,创业维艰,到今日成为我国大地上最权威、最具影响力的媒体,人民日报几代新闻人依事实报道,立高见为评,在众声喧哗的舆论场中,无数名篇佳作如黄钟大吕、金声玉振,此不辍的新闻理想与奋斗激情可敬。七十年间,从铅与火到互联网、移动屏,顺应媒体融合大势,人民日报率先垂范打造中央厨房,积极主动转型,不忘初心,再立潮头,此勇于变革的创新精神可敬。

2018年也是辽宁日报全员融媒体改革之年,我们将更好地向人民日报学习,紧跟时代步伐,在全媒体舆论场中进一步做强主流舆论,做好主流叙述,发好主流声音。

千秋伟业,七十载正青春,祝愿人民日报与新的时代碰撞出新的火花,创造出新的不凡。祝愿人民日报的新闻事业常青!

辽宁日报社党委书记、社长、总编辑 丁宗皓

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】