福建日报报业集团党组书记、社长张宗云祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日11:02  来源:人民网-传媒频道
 

福建日报报业集团党组书记、社长张宗云

值此《人民日报》创刊70周年之际,谨致以热烈祝贺!

70年来,贵报始终牢记党中央机关报的神圣职责和光荣使命,唱响主旋律,打好主动仗,体现了党报与党和人民同呼吸、共命运的责任担当和积极作为。特别是党的十八大以来,增强“四个意识”,坚持“四向四做”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步把好正确的政治方向和舆论导向,积极宣传党的思想、理论、路线、方针和政策,宣传中央重大决策部署和各项工作,为推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局营造了良好氛围,为激励全党全国各族人民团结奋斗、实现中华民族伟大复兴中国梦提供了正能量,作出了新贡献。贵报的积极进取精神和辉煌业绩,洵为可喜可贺,更足以作为全国党报的榜样和标杆。

在新时代、新起点,衷心祝愿贵报以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为契机,更好地服务党中央中心工作和全国工作大局,加快推进媒体融合发展,再创新业绩,实现新突破,不断提升传播力、影响力、引导力和公信力。同时希望进一步帮助和支持地方党报,贵我双方强化互动、扩大合作,共同为推动党报事业加快发展作出更大贡献。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】