沈阳日报社社长程谟刚祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日14:17  来源:人民网-传媒频道
 

沈阳日报报业集团党委书记、总裁、总编辑,沈阳日报社社长 程谟刚

70年前,《人民日报》以时代记录者的姿态,为中国共产党团结带领全国人民,夺取革命、建设、改革的伟大胜利做出了重要贡献。

70年不忘初心,几代人艰苦奋斗,《人民日报》所见证与记录的,是全国人民在中国共产党领导下砥砺前行的奋进之路,也是中华民族走向复兴的伟大征程。

进入新的历史时期,《人民日报》进一步发挥中央媒体的引领作用,加快推动媒体融合发展。实现了用户的全方位覆盖、传播的全天候延伸和服务的多领域拓展,完善新媒体发展布局,形成了传播力、引导力、影响力、公信力更强的移动传播新格局。用丰富的媒体经验大胆实践、先行探路,成为了全国媒体的风向标与榜样。

作为北方地区连续出版时间最长的党报之一,《沈阳日报》也将迎来创刊70周年,我们一路与《人民日报》同行,与时代同行,记录着祖国山川的沧桑巨变与旧貌新颜,对《人民日报》的祝福也正是我们对未来的期许。

我们愿同《人民日报》一道,进一步发挥主流媒体作用,唱响时代主旋律、弘扬社会主义核心价值观,高唱奋进凯歌,弘扬民族精神,为习近平新时代中国特色社会主义思想鼓与呼。不忘初心,砥砺前行,不断创造新的辉煌。

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】