少儿题材科幻电影《快乐星球之三十六号》定档

苏瑜

2018年06月11日08:07  来源:郑州晚报
 
原标题:《快乐星球之三十六号》定档

  6月9日下午,由张惠民执导,根据《快乐星球》改编的少儿题材科幻电影《快乐星球之三十六号》宣布定档日期:6月16日~18日全国点映,6月30日全国院线同时上映。

  《快乐星球》作为中国首部儿童科幻电视剧曾经风靡全国,被誉为“是一部影响过中国一代孩子成长的经典之作”,从而收获粉丝无数。首映式上,1000余名不同年龄段、不同身份、不同职业的观影人群举着标语前来支持这部打磨了12年的“快乐大餐”。大家都被生动而有趣的剧情深深吸引,笑声此起彼伏,用“爆棚”二字实不为过。

  首映结束后,该片编剧、导演张惠民向记者表示,这部电影定位在“小成本、大情怀、正能量”上,要让中国孩子们能看到具有中国元素、中国表达、中国特色、中国制造,中国自己的儿童科幻电影。 记者 苏瑜

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】