江西日报社社长王晖祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月14日13:24  来源:人民网-传媒频道
 

江西日报社社长王晖

欣闻人民日报创刊70周年,江西日报社谨此表示热烈祝贺。

70年筚路蓝缕,70载春华秋实。70年来,人民日报不忘初心,牢记使命,凝聚着厚重,承载着光荣,书写着辉煌,编织着梦想;生动记录了祖国大地的沧桑巨变,热情讴歌了祖国发展的伟大成就,充分发挥了党报的喉舌、旗帜和阵地作用,为全国党报发展树立了榜样,提供了宝贵经验,无愧为中国媒体的领头雁、排头兵。

国有梦,报亦然。面对意识形态领域的新形势、新任务和媒体格局的新变化,衷心祝愿人民日报拥抱新时代,创出新路子,迈出新步伐,再创新辉煌。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】