中国报协评出十佳技术工作者

2018年06月22日06:59  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中国报协评出十佳技术工作者

  由中国报业协会批准评选的第四届“中国报业十佳技术工作者”,6月21日在2018中国报业技术年会上揭晓。河南日报报业集团田建光、南方报业传媒集团麦淼、湖北日报传媒集团李胜华、四川日报报业集团李涛、黑龙江日报报业集团肖志钢、安徽日报报业集团张飞、羊城晚报社张海云、孝感日报传媒集团胡红波、新华报业传媒集团章劲松、湖南日报社廖忠等10名报业新闻技术工作者获得了第四届“中国报业十佳技术工作者”荣誉称号。

  这10位报业技术工作者,不仅为报纸出版、技术研发和网络安全作出了突出贡献,而且近年来在报业转型、媒体融合和信息化建设方面成绩显著。(沈小根、辛乘胜)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】