第二届"期刊主题宣传好文章"推荐活动入选文章揭晓

2018年06月27日06:30  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第二届“期刊主题宣传好文章” 推荐活动入选文章揭晓

  新华社北京6月26日电 为推动期刊界深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高宣传引导水平,在中宣部出版局指导下,中国编辑学会、中国期刊协会日前联合开展了第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动。经过初评和终评,17篇(组)文章最终入选。

  入选文章围绕宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,解读党中央重大决策部署,报道基层党建创新和群众关心的热点问题等,导向正确,主题鲜明,阐述准确,引导深入,编辑策划含量较高,较好地体现了“时度效”要求,具有较强的说服力、吸引力和感染力。

  这17篇(组)文章是:

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】