《猎毒人》即将开播 于和伟吴秀波徐峥斗智斗勇

莫斯其格

2018年07月03日08:04  来源:广州日报
 
原标题:于和伟吴秀波徐峥斗智斗勇

海报

电视剧《猎毒人》正式定档7月6日在江苏卫视首播。该剧由天毅执导,于和伟担任艺术总监并领衔主演,吴秀波、徐峥、王劲松等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演。

剧中,男主吕云鹏(于和伟饰)是一名化学技术工程师,因亲人被毒贩杀害,为此决定向毒贩复仇,伪装成制毒师潜伏进金三角势力庞大的毒枭集团,在与两大毒枭集团楚门和吴家的斗智斗勇中,一次次经历命悬一线的困境和考验,最终配合中国公安剿灭贩毒团伙。

徐峥在剧中出演反派金三角大毒枭吴家大BOSS吴铮,吴秀波则过了一把当国家缉毒英雄的瘾。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】