第二十八届中国新闻奖媒体融合奖项参评作品公示

2018年08月07日08:41  来源:中国记协网
 

第二十八届中国新闻奖媒体融合奖项

参评作品公示公告

  中国记协评奖办公室自2018年8月3日(星期五)中午12时起,在新华网、中国记协网公示第二十八届中国新闻奖媒体融合奖项参评作品,欢迎社会各界监督、评议。

  根据《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》关于公示时间不少于10个工作日的规定,本次公示时间至8月17日中午12时结束。在此期间,社会各界可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表评议、举报意见。

  中国记协评奖办公室将认真受理、核查举报性意见,并将评议性意见提交中国新闻奖评选委员会参考。

  评选工作结束后,评奖办公室还将在新华网、中国记协网上公示评选结果,欢迎社会各界继续监督、评议。

  电话:010-61002857

  传真:010-61002726

  电子邮箱:5826@vip.163.com

  地址:北京市东城区珠市口东大街7号

  邮编:100062

  中国记协评奖办公室

  2018年8月3日

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】