2018中国网络媒体论坛在宁波召开

发布《2018中国网络媒体论坛共识》

2018年09月08日05:27  来源:人民网-人民日报
 

  6日上午,2018中国网络媒体论坛在宁波召开。来自中央和地方主要新闻网站、重点商业网站及专家学者等齐聚,就促进中国网络媒体健康有序发展深入交流,形成《2018中国网络媒体论坛共识》。

  本次论坛以“智能互联时代的媒体变革与发展”为主题,围绕坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,大力加强网上内容建设,做大做强正面宣传,巩固壮大网上主流舆论阵地,不断提高对互联网传播规律和新技术新应用的把握能力,促进中国网络媒体的健康有序发展。

  大会发布了中国新闻网站传播力榜。中央主要新闻网站综合传播力榜上,人民网、新华网、央视网分列前三。(记者顾春)

(责编:冯人綦、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】