中央广播电视总台在沪设长三角总部

2018年10月10日07:57  来源:人民网-人民日报
 

  本报上海10月9日电  (记者姜泓冰)8日,中央广播电视总台与上海市人民政府签订深化战略合作框架协议,中央广播电视总台在上海成立其第一家区域总部和地方总站,即长三角总部和上海总站。

  上海市委、市政府领导和中央广播电视总台负责人均表示,上海与中央广播电视总台合作前景广阔,将进一步发挥各自优势,拓展合作空间,实现共同发展。这一战略合作有助于充分利用上海的优势,不断提升引领力、传播力和影响力。中央广播电视总台将以长三角总部和上海总站为前沿阵地,为新时代上海的改革发展、加快建设“五个中心”、建设卓越的全球城市和具有影响力的社会主义现代化国际大都市做出贡献。根据协议,双方将围绕重大文化项目、服务长三角、版权运营、体育产业、影视剧译制等方面开展全方位深度合作。

  《 人民日报 》( 2018年10月10日 12 版)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】