[组图]鸟瞰乌镇:小桥流水疑似画境梦中来

2018年11月02日09:27  来源:新华网
 
原标题:鸟瞰乌镇:小桥流水疑似画境梦中来

  梦里的江南水乡,小桥流水,粉墙黛瓦,桨声灯影,枕水人家……乌镇,这座千年的古镇,即将迎来一场盛会——第五届世界互联网大会,一场古典与现代的碰撞将再度展开。鸟瞰乌镇,古色古香,如诗如画。新华网 毛嘉炜摄

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】