第三届全国新媒体融合创新论坛拟在十堰举办

2019年01月02日17:18  来源:光明网
 

第三届全国新媒体融合创新论坛,将在美丽的湖北十堰市举办,来自全国各地的新媒体机构的负责人、各地党政新闻网站总编辑的总编,及权威专家、学者将会集聚道教圣地武当,共话新媒体发展未来。

由中国文化网络传播研究会、媒体融合专委会,全国网络媒体联盟项目组共同主办,十堰市委宣传部、网信办、十堰政府网负责承办的全国第三届全国新媒体融合创新论坛暨全国新媒体总编十堰行、第九届互联网品牌大会,定于2019年3月27日至3月30日举行。届时,将有来自全国各地的宣传部门的负责人、党政新闻网站总编辑、新媒体机构的负责人、报社社长、电视台台长等超过200位出席大会。大会上,新思考、新探索、新经验将会在此有充分的分享,而新期望、新建议、新媒体技术也将在大会上进行充分的研讨。本届大会,百家新媒体总编辑武当论创,一定会是一场头脑风暴,相信大家一定不虚此行。

据本次大会组委会介绍,大会安排了百家媒体总编十堰行活动,尽可能地让大家体验十堰市社会经济发展的最新变化,感受十堰最美风景、最朴实的民风和神圣的道教文化。更重要的是,大会组委会还将揭晓中国互联网行业的奥斯卡——“中国互联网品牌大奖”的10项分类奖项,并举行隆重的颁奖仪式。 (东方晓)

(责编:燕帅、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】