央广将推出春节特别节目《中国声音中国年》

2019年01月31日08:01  来源:新华网
 
原标题:央广将推出春节特别节目《中国声音中国年》

  新华社北京1月30日电(记者白瀛)中央广播电视总台央广将于2月4日除夕12时至18时推出春节特别节目《中国声音中国年》。节目聚焦“家国事、人间情和新生活”三大主题,展示过去一年国家发展进步的足音,讲述百姓人家温暖向上的奋斗故事,呈现新时代人们追求美好生活的坚持与努力。

  据央广总编室介绍,《中国声音中国年》将以具有鲜明时代特色和地域特色的歌曲等文艺元素烘托节日气氛、升华亲情主题,并充分体现总台融合的优势,央广、央视、国广主持人将组成主持人团队,在新春佳节为全国听众带来广播中的“总台声音”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】