【新春走基层】兰州西固:百幅优秀摄影作品再现城市发展历程

王文嘉

2019年02月11日08:39  来源:人民网-甘肃频道
 
原标题:【新春走基层】兰州西固:百幅优秀摄影作品再现城市发展历程

【新春走基层】兰州西固:百幅优秀摄影作品再现城市发展历程

  人民网兰州2月10日电(王文嘉)日前,“绚丽西固”摄影展于农历春节期间在兰州市西固区金城公园金城楼拉开帷幕。

  据悉,本次影展共征集摄影作品500余幅,经过筛选,共展出优秀作品120幅。这些作品,立意深刻、构图新颖、纪实生动,透过一个个被定格的精彩瞬间,从不同的视角、不同的层面集中反映了西固区近年来令人瞩目的经济社会发展成就、美丽的城区风貌、深厚的历史文化、优美的民俗风情,讴歌了西固区走向新时代、新征程欣欣向荣的美好愿景,抒发了广大摄影人对人文之美、生活之美、生态之美的赞誉之情。

  据介绍,此次活动作为西固区春节系列文体活动之一,旨在为进一步展现“人文西固、活力西固、幸福西固”建设风貌,彰显西固区新时代、新风采。本次活动将持续到2月19日(正月十五)结束。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】