【新春走基层】2019年春节我在岗 兰州交警护送心梗老人速就医

2019年02月12日09:53  来源:人民网-甘肃频道
 
【新春走基层】2019年春节我在岗 兰州交警护送心梗老人速就医

  日前,兰州安宁交警大队接到指挥中心指令,有一位七十多岁心梗患者家属求助,该大队民警迅速赶到现场,在辖区七里河桥西引导接到病人后,一路护送老人直奔兰大二院就医,全程仅用了十几分钟。因护送抢救及时,目前患者已经脱离生命危险。(牟健 摄影报道)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】