【新春走基层】工地上的坚守

2019年02月12日14:17  来源:人民网-重庆频道
 
原标题:工地上的坚守

在中建八局的工地上采访建筑工人

人民网重庆1月27日电 (王嫚)刘东来的手满是灰,他拍了拍,停下活儿,笑脸盈盈地走过来。刘东来是一名建筑工人,30岁,垫江人。在中建三局承建的项目上做泥工的活。“忙着呢,天天搬砖。”砌砖、抹灰、浇筑混泥土……他的工作简单又充实。工地很快放假,他也要回家了。他说,一年到头,最期盼的就是过年,因为年到,意味着,回家。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】