倪萍画快乐小猪庆祝60岁生日 晒4岁萌照自嘲"成熟"

2019年02月13日07:56  来源:人民网-传媒频道
 

图片来自倪萍微博

2月12日是倪萍60岁生日,她发布微博分享自己出生时候的趣事,还晒出4岁时候拍的生日照,并自嘲“怎么这么成熟”。不少网友也纷纷为倪萍送上生日祝福,“生日快乐,永远的女神”“幸福、健康、美丽”“小时候眼睛就那么有灵气呢”“爱您二十年没有变过,祝一切都好”。

倪萍在微博中写道:“六十年前的今天一早,我在青岛市市立医院出生了!姥姥说将来这是一头勤快的猪,起这么早!我妈说人家刚出生的孩子都会哭两声,我没哭。我妈让大夫打几下,嘿,还是没哭,再打几下,也没哭!这张照片是我四岁生日的时候在照相馆拍的,穿的是姥姥给我做的新棉祆,两个小辫子也是姥姥梳的。妈呀,四岁的孩子怎么这么成熟?太吓人了!简直了!简直了! 今早给自己画了头快乐的小猪,生日快乐,哈。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】