【新春走基层】全民健身迎春跑 福建泉港新年过出新花样

2019年02月14日08:13  来源:人民网-福建频道
 
原标题:【新春走基层】全民健身迎春跑 福建泉港新年过出新花样

120多名跑友参加全民健身迎春跑。刘泽阳摄

  120多名跑友参加全民健身迎春跑。刘泽阳摄

  人民网泉港2月13日电 日前,全民健身迎春跑在福建泉州市泉港区鸣枪开赛。120多名跑友们齐聚锦绣公园,参加半程马拉松和迷你马拉松比赛,在赛道上演速度与激情,展示泉港跑步爱好者“健康、阳光”的精神风貌,以健康运动的方式过新年。(余杉芳 刘泽阳)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】