【新春走基层】甘肃定西:文化过大年 非遗“唱主角”

2019年02月19日09:11  来源:人民网-甘肃频道
 

甘肃定西:文化过大年 非遗“唱主角”【4】

  2月18日,在元宵佳节来临之际,以“非遗过大年,文化进万家”为主题的2019定西市非物质文化遗产项目春节集中展示展演暨社火汇演系列活动在定西市举行,广大群众在浓浓的年味中体验、感受“身边有非遗,生活有活力”的非遗文化。连日来,甘肃定西市各地开展“非遗过大年,文化进万家”系列活动,让各类与传统年俗有关的非遗项目来到群众中间,走进千家万户,让城乡群众在享受浓浓的年味的同时,使非遗文化得到了很好的传承。(杜昱欣 呼双鹏 摄影报道)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】