[组图]第91届奥斯卡颁奖典礼举行

2019年02月26日07:17  来源:新华网
 
原标题:第91届奥斯卡颁奖典礼举行

(国际)(1)第91届奥斯卡颁奖典礼举行

  2月24日,在美国洛杉矶杜比剧院,凭借影片《宠儿》获得最佳女主角奖的奥利维娅·科尔曼展示奖杯。 第91届奥斯卡奖颁奖礼24日在美国洛杉矶杜比剧院举行,传记片《波希米亚狂想曲》独揽4项大奖,得奖数量傲视群雄。喜剧片《绿皮书》则拿下分量最重的最佳影片奖。由华人电影人执导的《包宝宝》和《徒手攀岩》也喜获两个奖项。 新华社记者 李颖 摄

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】