《孙悟空的三个锦囊》:上线6小时播放量超1000万次

2019年03月07日06:51  来源:人民网-人民日报
 

 

 

 

  3月6日,人民日报新媒体中心联合“一本政经”“法治头条”融媒体工作室推出动画短片《孙悟空的三个锦囊》,微动画用3个小故事生动讲述人大代表在治理环境污染、加大交通扶贫力度、推进恶性肿瘤靶向药纳入医保方面是如何为民解忧的,在人民日报新媒体平台首发后,短短6小时内点击量突破1000万。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】