《雷霆沙赞!》定档 DC新英雄圈粉能力不输海王?

马泽望

2019年03月16日07:05  来源:信息时报
 
原标题:《雷霆沙赞!》定档4月5日

  沙赞(右)与希瓦纳博士首次碰面,剑拔弩张。

  继《海王》之后,最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》定档4月5日在中国上映。目前影片的海外媒体口碑已解禁,《雷霆沙赞!》被誉为“DC继《海王》和《神奇女侠》后又一大胜利”,“看完超开心”“爱死了这部电影”等好评不断涌现,粉丝看后纷纷表示期待不已。

  沙赞的“神力”之一是搞笑

  此次曝光的定档预告中,主演扎克瑞·莱维携片中两只小鲜肉亚瑟·安其和杰克·迪伦·格雷泽一起亮相,向广大中国粉丝问好,并温馨提示:“一定要记得喊出那个神奇的词:沙赞!”

  预告随后展现了沙赞的疯狂变身,中学生比利成为老巫师沙赞钦定的“天选之人”,只要他喊出“沙赞”就秒变硬汉,喜提六大神力,上天入地威猛无比,无论是变身还是激战总能引爆万丈光芒。

  不过,沙赞最令人惊叹的“神力”竟是他的搞笑功力。面对“马强”马克·斯特朗饰演的凶悍反派希瓦纳博士,两人隔空喊话,希瓦纳博士狂放狠话,事态越发紧张起来,而猝不及防的神反转突然来袭:遥遥相望的沙赞居然一个字儿都听不见,“你这是在做什么啊?大坏蛋的演讲还是怎么的?你离我那么远,我只能看到嘴巴在动啊!”瞬间让反派的叫嚣全面垮掉,令人笑到捧腹!

  温暖走心的故事搭配酷炫打斗

  同期曝光的定档海报中,沙赞胸前的闪电状标识光芒夺目。虽然身着制服一副整装待发的姿态,沙赞却一边吹着粉色泡泡糖一边玩手机,轻松不已自带欢乐光环,令人对这位热血英雄的成长史期待不已!

  电影独特的欢乐属性也得到广大媒体的一致喜爱:“看完《雷霆沙赞!》超开心”“一部相当欢乐的电影”。影片将超级英雄题材作品的震撼场面,与温暖走心的故事情节、欢乐不断的幽默包袱完美融合,“有酷炫的打斗场面,也有很棒的幽默感,情感和家庭故事打动人心,小朋友演技超赞”“电影在幽默的基调中又不失温暖、有爱又呆萌的氛围,主演们的表现都太棒了”“格局非常大,在DC扩展宇宙(DCEU)的设定下,风格也独树一帜,与之前任何一部DCEU电影都不像”。部分媒体更表示,首度触电的沙赞,圈粉实力应该不输海王。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】