声乐竞演节目《声入人心》模式将登陆北美

蔡慕嘉

2019年04月10日08:53  来源:信息时报
 
原标题:《声入人心》模式将登陆北美

湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心》去年播出后圈粉无数,节目集结了36位出自专业院校的美声歌手,用更年轻更“接地气”的演唱方式来展现高雅音乐。第一季节目至今在豆瓣上获得9.3分的极佳口碑。在近日法国举办的MIPTV春季戛纳电视节上,湖南卫视总监丁诚也正式宣布《声入人心》原创模式签约发行北美地区。

在戛纳电视节的《声入人心》全球鉴赏大会现场,总导演任洋登台介绍了节目的创意来源、独特亮点以及广泛的影响力。人气选手仝卓、高天鹤也现场高歌一曲《一步之遥》,让现场观众近距离感受到了美声音乐的感染力。据悉,短短一年时间内,湖南卫视已经连续向海外市场发行了三档原创模式。此前,美国知名独立制作公司Smart Dog Media于2018年底,签下湖南卫视原创模式《摇啊笑啊桥》,2019年初英国著名模式投资、制作及发行公司The Story Lab与湖南卫视就《声临其境》达成国际版开发与发行合作。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】