人民日报社参加第二十九届中国新闻奖媒体融合奖项评选作品公示

2019年04月11日08:25  来源:人民网-传媒频道
 

根据中华全国新闻工作者协会《中国新闻奖评选办法》(记协发〔2019〕1号)和《关于第二十九届中国新闻奖媒体融合奖项报送工作的通知》,经人民日报社社内推荐、评委会投票评选,拟推荐《中国一分钟》等10件作品参加第二十九届中国新闻奖媒体融合奖项评选,现将参评作品和评选材料予以公示,公示期为4月11日至4月17日。

如有异议,可向人民日报社反映。

电话:010-65369905,010-65367755

邮箱:rmrb_xmt@163.com

人民日报社

2019年4月10日

附:

短视频新闻《中国一分钟》(作品材料下载)

短视频新闻《谁是站到最后的人》 (作品材料下载)

移动直播“看美丽乡村庆改革开放”大型主题直播(作品材料下载)

新媒体创意互动 H5:@所有人,习近平总书记给咱送春联啦(作品材料下载)

新媒体创意互动 今天,我为新中国升国旗(作品材料下载)

新媒体报道界面 思维导图|习近平新时代中国特色社会主义思想学习导读,收好!(作品材料下载)

融合创新 时光博物馆(作品材料下载)

新媒体品牌栏目 麻辣财经(作品材料下载)

国际传播 看见中国(作品材料下载)

国际传播 即将通车的港珠澳大桥什么样?司徒带你看(作品材料下载)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】