人民日报电子阅报栏计划升级

闫松

2019年04月11日13:16  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:人民日报电子阅报栏计划升级

  人民日报数字传播有限公司近日正式启动人民日报多种规格电子阅报栏计划,为楼宇社区不同场景下的读者提供新闻信息服务。

  此次人民数字发布多种规格电子阅报栏计划,一方面将在原有终端基础上开发新功能,提供更优质的新闻信息服务;另一方面,将与国内优选供应商携手,整合新闻、内容、数据、服务,共同打造面向乡村、社区、电梯、廊道、会议室、民航客舱、无人售货等多个场景下的数字屏显计划,并积极研究下一代楼宇媒体形态。

  “我们致力实现无处不屏、无屏不宣,让党报离人民更近,把党的声音传播得更广更远。”人民数字董事长徐涛介绍说,“与其他楼宇媒体相比,人民日报电子阅报栏是媒体融合发展的重要创新,承载着更多社会职能,不仅简单提供新闻,更要通过提供多场景下的服务功能,吸引更多受众。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】