全国百家电台践行“四力”浙江行起步

章红雨

2019年04月23日13:39  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:全国百家电台践行“四力”浙江行起步

  4月21日,“美丽乡村浙江行——2019全国百家电台践行‘四力’全媒体采访活动”启动仪式暨浙江之声大型文化品牌活动“星空朗读”在杭州余杭举行。

  本次采访活动以乡村振兴为主题,由浙江省委宣传部指导,中广联广播新闻节目工作委员会、浙江广播电视集团和浙江省农业农村厅共同主办,浙江之声承办。4月22日到26日,中央人民广播电台、北京电台、上海电台等百家电台的记者、主持人,将围绕乡村振兴、特色农业、农民增收等内容,分3组深入浙江18个县市区开展主题调研采访。采访团将聚焦特色古村落、创意农业、互联网农业以及乡村文化等,深入挖掘浙江建设美丽乡村的典型人物、典型事迹和典型做法,展示浙江建设生态家园、美丽农村的新思路、新模式和新成果。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】