今年前4月全国广播收听市场呈现新变化

梁帆

2019年06月19日13:37  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:今年前4月全国广播收听市场呈现新变化

2019年作为媒体融合发展的关键之年,对于广播收听市场的促进作用不言而喻,那么在过去的几个月广播收听市场发生了哪些变化?如何从这些数据变化当中挖掘听众行为,提升广播市场价值?日前,中国广视索福瑞媒介研究对外发布了2019年1—4月全国广播收听市场概况,对国内广播收听市场的现状做了数据解析。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】