杨乐乐晒带爱子暑期出游照 小沐沐露正脸被赞清秀

2019年07月10日08:15  来源:人民网-传媒频道
 

图片来自杨乐乐微博

杨乐乐日前通过微博晒出一组暑期带爱子小沐沐出游的照片,配文称“开启愉快的假期”,其中一张合影中,小沐沐正面照曝光,五官清秀,正抱着妈妈的大腿,合影十分温馨有爱。对此,不少网友也纷纷留言点评,“小沐沐都这么大了”“小脸还是那么清秀可爱”“果然是小帅哥一枚”“爱你们一家”。

2014年11月19日,李湘通过微博爆料杨乐乐19点30分左右产下儿子,率先恭喜老友汪涵、杨乐乐喜得贵子。之后,汪涵的诸多友人也开始在朋友圈刷屏,恭喜“策神”夫妇,夫妻二人在医院以及孩子的照片之后也在网上曝光。据悉,孩子小名“小沐沐”,取自汪杨两姓的偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。2014年12月21日,“@汪涵全球后援会”在微博中首次曝光汪涵儿子的大名,称:“小沐沐的大名叫‘汪十安’,取十方之地皆得平安之意,关键是简单好写,将来考试不吃亏。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】