朱丹晒逗趣亲子照 小小丹"金鸡独立"试穿妈妈高跟鞋

2019年07月22日08:49  来源:人民网-传媒频道
 

图片来自朱丹微博

朱丹日前通过微博分享一组与女儿的逗趣合影,照片中,两人身穿米黄色亲子装,爱女“小小丹”单脚站立正试穿妈妈的高跟鞋,看上去喜感十足。对此,朱丹还不忘打趣道“是不是小女孩都会有爱上妈妈高跟鞋的一天”。不少网友也纷纷留言点评,“每个女孩小时候都试穿过妈妈的高跟鞋”“小小丹爱美了”“可爱的母女”“陪伴宝贝成长,都是走在幸福的路上”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】