辽宁省广电局与东北大学合作培训专业技术人才

张席贵

2019年08月02日08:15  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:辽宁省广电局与东北大学合作培训专业技术人才

  7月29日,辽宁省广播电视局与东北大学人才教育培训战略合作协议签约暨教育培训基地揭牌仪式在东北大学举行,双方将共同打造广播电视专业技术人才队伍教育培训基地。双方合作的第一项成果——辽宁省广播电视局(台)长培训班于同日开班。

  据介绍,辽宁省广电局将为东北大学提供广播电视专业领域富有实践经验的师资,为该校相关学生提供实训场所和实践机会,还为实习学生提供必备条件并负责作出准确评价。东北大学则为辽宁省广电局送培人员提供教育培训服务,包括聘请高等教育领域优秀的专业师资,安排教学场地和食宿场所,为辽宁省广电局研发和转化科技成果提供相关支持。

  在合作期间,双方将共同策划组织相关系列活动,共享优势资源与发展成果,促进广播电视、网络视听传媒领域的教育培训与发展实践深度融合。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】