网络综艺《青春有你2》开录 蔡徐坤出任青春制作人

龚卫锋

2020年01月11日07:41  来源:羊城晚报
 
原标题:蔡徐坤出任青春制作人

  蔡徐坤担任青春制作人

  昨日下午,爱奇艺S级网综《青春有你2》在广州举行发布会,青春制作人蔡徐坤、舞蹈导师Lisa、音乐导师Ella、说唱导师Jony J亮相。这季节目开启“女团季”,三天前在广州开录,将于第一季度登陆爱奇艺。

  广州发布会上,制作人和导师首次合体露面,并组成了“蔬菜沙拉”团。发布会现场热闹不断,蔡徐坤教Lisa跳捣蒜舞的相关话题还登上了热搜榜。

  导师合体露面

  两年前,蔡徐坤从《偶像练习生》出道,此番回到《青春有你》女团季舞台,他感慨颇多:“看到学员们就会想到自己,因为我走过了她们的路。她们一直在等待机会,她们需要这样的舞台。”从选手到制作人,面对身份的转变,蔡徐坤坦言:“压力是有的,但是更多的是感同身受的感动。”他自称是一个严格的制作人,而导师组的大姐大Ella却爆料称:“其实他非常温柔,非常关心学员。”

  Lisa是在韩国发展的泰国籍女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。她三个月前就开始为节目做准备,还特意练习了中文。Jony J原名肖佳,是中国内地嘻哈饶舌男歌手,曾在2017年的综艺《中国有嘻哈》中晋级总决赛四强。

  关注选手质量

  《青春有你2》的目标是选出最强女团。Ella希望看到不一样的女团:“现在的环境、设备、师资、平台都跟以前完全不一样,以前公司只打造一个团体,所有的资源都在我们(S.H.E)身上,我们很辛苦,也很幸福。现在学员多了展现的机会,但压力也非常大,生存更困难,所以综合实力就显得很重要。这两天录制,我发现一个问题:节目选的是女团,不是舞团,而学员们比较专注练舞,这是不够的。”而其他三人中,蔡徐坤看重学员对舞台的热爱程度,Lisa希望寻找有个性的学员,Jony J则非常强调专业性。

  《青春有你2》的学员阵容中,有早已成名者,也有曾参加过选秀的“回锅肉”。Ella表示:“她们很勇敢,不介意受挫败,不害怕批评,回到舞台的过程中,她们在享受。我走过同样的路,很理解她们,所以我会尽力帮助每一个学员。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】