孟非隔空告白愛女顯深沉父愛 需要時我會給你一切

2016年01月07日06:50  來源:新聞晨報
 
原標題:《四大名助》首播 孟非告白女兒:你需要時,我會給你一切

孟非協助王祖藍體驗分娩

《非誠勿擾》、《最強大腦》原班團隊為孟非量身打造的社交服務爆笑減壓節目《四大名助》,今晚21:30將在東方衛視迎來首播。節目中,伶牙俐齒的孟非不僅遇到了由王祖藍、謝依霖、尉遲琳嘉組成的“名嘴聯盟”,更撞上了言辭犀利的“脫口秀女王”金星,一場“吐槽盛宴”由此開啟。而面對煩惱者們提出的各色各異的“神奇”煩惱,孟非也是有感而發,更突然隔空向女兒告白:“你需要時,我會給你一切。”

首次跨平台登上東方衛視,孟非盡顯老練自如、睿智幽默的主持風格。而首播重磅嘉賓、“脫口秀女王”金星的出場,更是將全場氣氛推到最高潮,節目中,兩位“名嘴”友好地互稱對方為“孟爺爺”、“金姐”,隨后便是“互黑模式”全開——金星的助理沈楠作為《四大名助》首位煩惱者向孟非傾訴:“金姐一直在壓制我,我一定要等到她走的那一天。”孟非立馬笑嘻嘻接話:“她和英國女王似的,怎麼可能比你先走?”引得現場笑聲一片。對此,金星也毫不示弱:“你這發型的確扛老,不管穿汗衫、大褲衩、燕尾服都一樣!”兩人頻頻斗嘴、金句不斷,使得現場氣氛持續火熱。

拒絕嚴肅、倒掉“雞湯”,《四大名助》 力求用輕鬆逗樂的新玩法解決煩惱,同時各色各異的“新奇”煩惱也讓“名助”們大開眼界——有人吐槽老公懶得驚為天人,像時時刻刻在照顧一個“巨嬰”﹔也有被“玩壞”的女兒控訴“另類”老爸,“太愛帶我出去玩,完全沒有時間學習,總覺得去酒吧陪他玩比復習還重要,但我身邊沒有人能理解我的煩惱!”

“極品老爸”的煩惱,也讓孟非有感而發,孟非說:“我也有一個女兒,但我每回興沖沖地想約她一起看電影、出去玩,都會被無情拒絕。”情到深處更是隔空向女兒告白:“我從來對她沒有什麼要求的,我也不會給她任何束縛,但我還是想告訴她——在你需要我幫助的時候,我會給你一切。”

 

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

慶祝建黨95周年 走進黨報歷史長廊
  回首過去的95年,我們的黨披荊斬棘、開拓進取,我們的黨風雨無阻、成就輝煌。憶往昔崢嶸歲月,看今朝風華正茂,筆耕不輟,砥礪前行。以人民日報為首的黨報正是95年征程的見証者和記錄者……【詳細】慶祝建黨95周年 走進黨報歷史長廊   回首過去的95年,我們的黨披荊斬棘、開拓進取,我們的黨風雨無阻、成就輝煌。憶往昔崢嶸歲月,看今朝風華正茂,筆耕不輟,砥礪前行。以人民日報為首的黨報正是95年征程的見証者和記錄者……【詳細】