《金星秀》停播 金星:節目做得好 遭到小人嫉妒

2017年09月03日08:04  來源:北京青年報
 
原標題:《金星秀》停播 金星:遭到小人嫉妒

  8月30日,金星發文宣布《金星秀》將停播,她晒出和自己的老搭檔沈南的合照,配文道:“親愛的觀眾朋友們,謝謝你們一直以來對《金星秀》的支持和愛護,我們后會有期!”《金星秀》制作方燦星公司並未解釋停播原因。

  《金星秀》自2015年1月開播,到8月30日最后一期節目,一共是132期節目,在目前的綜藝節目中堪稱“老牌節目”。這檔深深烙上金星個人風格的綜藝節目擁有不少忠實粉絲。眾多當紅藝人和重量級人物也紛紛做客金星秀。金星主持風格犀利,再加上毒舌懟天懟地懟遍娛樂圈男女老少,也使得這檔節目長期佔據風口浪尖:數字小姐、數字先生、H姓小鮮肉等每每總能引得娛樂圈“人人自危”。甚至連最新一期節目“小鋼炮”馮小剛攜新作做客《金星秀》時,也表示“因為懼怕金星毒舌,不太敢上這檔節目”。

  金星則回應稱,“有的人不見得敢和我聊,而且我敢問很多問題,他們不見得敢回答。所以敢上《金星秀》的人,一定是心裡比較敞亮、踏實、自信的人。”金星承認自己評論犀利,但強調自己很有底線,“談話可以罵得很狠,但你不要侮辱這個人,侮辱人格這絕對是底線。你別看我在之前說哪個明星,我只是就事論事,一個態度、一個觀點,沒有攻擊這個人,沒有。”

  在最近一期節目中,金星還為下一期節目播出做出了預告,卻在之后宣布了停播的消息。微博中,許多網友詢問停播原因。對此,2日中午,金星回復道,“就是因為節目做得好,收視率又居高,就遭到小人的嫉妒。”

  有消息稱,東方衛視的另一檔老牌脫口秀《今晚80后脫口秀》也將停播。就此有媒體聯系到東方衛視負責人,負責人稱,《金星秀》只是版面調整,接替其播出的是周播劇《醉玲瓏》,而《今晚80后脫口秀》不受影響,不會有變動。至於外傳“東方衛視的脫口秀節目都將停播,再無脫口秀”的說法,對方表示是謠傳,假新聞,“東方衛視有自己的脫口秀戰略”。(記者 祖薇)

  相關新聞

  金星將出演歌舞片

  新疆(絲綢之路)題材影視創作暨大森傳媒影視精品發布會近日舉行,大森傳媒推出了公司旗下的“3+1”影視娛樂作品:歌舞電影《你美麗了我的人生》、紀錄片《君紫檀》、正在籌備中的英雄史詩電視劇《西域英雄》及同名手游。其中金星將出任《你美麗了我的人生》藝術指導,並作為嘉賓出演。

  在中國電影史上,音樂歌舞片曾經盛況空前。然而,近十年國產電影卻出現了歌舞片的類型缺位。在歌舞片制作中如何兼顧藝術與票房,是擺在投資人與制作機構面前的一個課題。《你美麗了我的人生》希望可以填補現今國產電影的類型空白。影片由閻清秀、於德安導演,青年舞蹈家玉米提、《中國好舞蹈》年度總冠軍古麗米娜主演。除了金星出任本片藝術指導並嘉賓出演外,本片的另一亮點,是制片方特邀好萊塢著名舞者Elisa Montalvo擔綱編舞指導,香港金牌剪輯師陳志偉擔綱剪輯。

  紀錄片《君紫檀》,是張以慶導演繼《舟舟的世界》、《英和白》、《幼兒園》之后的又一力作,用時兩年半,跨越四個年頭精心打磨,講述了被譽為當今制作中式古典家具的第一人、民間紫檀家具巨匠——顧永琦,在振興民藝的過程中完成對整個民族精神靈魂的再塑。《西域英雄》將於近期正式啟動,講述大漢西域都護府青年將領陳湯,聯合西域各國共同起兵,一舉掃平北匈奴,不但保衛了大漢西北邊疆的安定,而且確保了西域與古絲路的百年安寧。大森傳媒還宣布將在未來陸續推出以《西域英雄》開篇的長篇電視劇西域三部曲、西部反恐等相關題材影視作品,還將在“一帶一路”沿線打造影視主題項目。(記者 肖揚)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

慶祝建軍90周年 細數那些軍隊媒體
  在中國人民解放軍建軍90周年到來之際,人民網傳媒頻道特別梳理那些軍隊媒體,看看除了大家熟知的《解放軍報》外,軍隊媒體還有哪些?
【詳細】慶祝建軍90周年 細數那些軍隊媒體   在中國人民解放軍建軍90周年到來之際,人民網傳媒頻道特別梳理那些軍隊媒體,看看除了大家熟知的《解放軍報》外,軍隊媒體還有哪些? 【詳細】

一圖看懂2017上半年中國影市
  2017上半年的電影市場延續了去年以來高位穩定、低速增長的總體態勢,票房表現總體低於預期,進口片成票房主力。上半年電影市場表現雖然增長乏力,但真正的觀影需求開始浮出水面。
【詳細】一圖看懂2017上半年中國影市   2017上半年的電影市場延續了去年以來高位穩定、低速增長的總體態勢,票房表現總體低於預期,進口片成票房主力。上半年電影市場表現雖然增長乏力,但真正的觀影需求開始浮出水面。 【詳細】