閩西日報社黨委書記、社長朱廷彬祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日09:38  來源:人民網-傳媒頻道
 

中共福建省龍岩市委宣傳部部務會成員、閩西日報社黨委書記、社長 朱廷彬

欣聞《人民日報》將迎來創刊70周年,我謹代表閩西日報社表示最熱烈的祝賀,對長期以來給予我們的關心指導表示衷心感謝,恭祝《人民日報》更加輝煌!

人民日報是黨中央機關報。從她誕生的那一天起,就把宣傳黨的理論和路線方針政策、宣傳中央重大決策部署、及時傳播國內外各領域信息為己任,為中國共產黨團結帶領全國人民奪取革命、建設、改革的偉大勝利做出了重要貢獻,是中國新聞輿論傳播業界標杆。

龍岩地處福建西部,俗稱閩西,是著名的革命老區、原中央蘇區核心區,“古田會議”和“全軍政治工作會議”就在這裡召開,具有光榮的革命傳統。習近平總書記在福建工作近18年,先后22次到閩西調研視察。《閩西日報》是中共龍岩市委機關報,創刊近70年來堅持“鮮明黨性,閩西特色”辦報宗旨,堅持圍繞中心、服務大局,牢牢把握正確輿論導向,積極為龍岩改革發展穩定營造了良好輿論氛圍,辦報質量和經濟實力走在福建省山區地市黨報前列。近年來,緊緊圍繞“辦成愛看耐看黨報、打造新型主流媒體、培育現代傳媒集團”的報社“十三五”改革發展目標,堅持“黨報立社”“移動優先”戰略,構建了“報、網、微、端、欄、屏”等全媒體新聞矩陣,承建了龍岩全媒體新聞中心,大力推進媒體融合發展,受到社會各界好評。

落實新思想、唱響紅古田、建設新龍岩。閩西日報將以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,堅持黨管意識形態、黨管宣傳、黨管媒體原則,切實履行好黨的新聞輿論工作的職責和使命,強化新聞報道策劃,講好龍岩故事,傳播主流聲音,和時代同頻共振、與百姓共謀發展,努力探索具有閩西日報特色的轉型升級發展之路,在新時代努力體現新作為譜寫新篇章,為龍岩實現高質量加速度發展積極鼓與呼!

祝《人民日報》越辦越好! 

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】