《橙紅年代》東方衛視熱播 人物設定打破尋常套路

曾俊

2018年09月23日06:24  來源:廣州日報
 
原標題:人物設定打破尋常套路

  熱血都市英雄傳奇電視劇《橙紅年代》目前正在東方衛視熱播。該劇以緝毒案件為背景,刻畫了一群追求美好生活的普通人與時刻保護百姓安危的人民警察,如何用正義和熱血與違法犯罪分子作斗爭的故事。劇中人物設定打破了尋常套路,對於陳偉霆扮演的“鋼鐵直男”劉子光,技能滿點卻不善談戀愛,不少網友紛紛支招,在網絡上為“光蓉”CP打Call,希望早點看到兩人發糖。陳偉霆表示自己飾演的劉子光,雖經歷坎坷,卻不服輸,為觀眾傳遞了積極正面的能量。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】