中央廣播電視總台全面改版 200余檔新節目將亮相

2019年09月27日06:47  來源:人民網-人民日報
 
原標題:中央廣播電視總台全面改版

  中央廣播電視總台26日全面啟動改版工作,《故事裡的中國》《正點財經》《一堂好課》《中國地名大會》《百家說故事》等200余檔新節目將陸續亮相。

  據介紹,此次改版涉及19個電視頻道、17套對內廣播頻率、44種語言對外廣播和主要新媒體平台、3個中央重點新聞網站以及央視新聞客戶端等各新媒體。(記者劉陽)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】