原春節檔影片《囧媽》大年初一免費在線播出

2020年01月25日08:09  來源:新華網
 
原標題:原春節檔影片《囧媽》大年初一免費在線播出

  新華社北京1月24日電(記者張漫子)記者24日獲悉,在《姜子牙》《唐人街探案3》《奪冠》《囧媽》等七部春節檔電影於23日先后宣布撤檔的第二天,原定於24日上映的影片《囧媽》將於25日通過抖音、西瓜視頻、今日頭條等網絡視頻平台,面向觀眾免費在線播放。

  屆時,觀眾在手機等移動端打開抖音、西瓜視頻、今日頭條、抖音和歡喜首映中任意一款App,即可免費觀看《囧媽》全片。

  電影《囧媽》是導演徐崢“囧系列”的第三部作品,由袁泉、郭京飛等人主演。前兩部作品《人在囧途之泰囧》和《港囧》分別在2012年、2015年取得12.67億元、16.14億元票房。

  影片出品方歡喜傳媒相關負責人介紹,電影《囧媽》23日宣布撤檔后,抖音、西瓜視頻等平台與歡喜傳媒於24日簽署協議,促成這部電影在大年初一通過網絡渠道與觀眾見面。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】