孟非隔空告白爱女显深沉父爱 需要时我会给你一切

2016年01月07日06:50  来源:新闻晨报
 
原标题:《四大名助》首播 孟非告白女儿:你需要时,我会给你一切

孟非协助王祖蓝体验分娩

《非诚勿扰》、《最强大脑》原班团队为孟非量身打造的社交服务爆笑减压节目《四大名助》,今晚21:30将在东方卫视迎来首播。节目中,伶牙俐齿的孟非不仅遇到了由王祖蓝、谢依霖、尉迟琳嘉组成的“名嘴联盟”,更撞上了言辞犀利的“脱口秀女王”金星,一场“吐槽盛宴”由此开启。而面对烦恼者们提出的各色各异的“神奇”烦恼,孟非也是有感而发,更突然隔空向女儿告白:“你需要时,我会给你一切。”

首次跨平台登上东方卫视,孟非尽显老练自如、睿智幽默的主持风格。而首播重磅嘉宾、“脱口秀女王”金星的出场,更是将全场气氛推到最高潮,节目中,两位“名嘴”友好地互称对方为“孟爷爷”、“金姐”,随后便是“互黑模式”全开——金星的助理沈楠作为《四大名助》首位烦恼者向孟非倾诉:“金姐一直在压制我,我一定要等到她走的那一天。”孟非立马笑嘻嘻接话:“她和英国女王似的,怎么可能比你先走?”引得现场笑声一片。对此,金星也毫不示弱:“你这发型的确扛老,不管穿汗衫、大裤衩、燕尾服都一样!”两人频频斗嘴、金句不断,使得现场气氛持续火热。

拒绝严肃、倒掉“鸡汤”,《四大名助》 力求用轻松逗乐的新玩法解决烦恼,同时各色各异的“新奇”烦恼也让“名助”们大开眼界——有人吐槽老公懒得惊为天人,像时时刻刻在照顾一个“巨婴”;也有被“玩坏”的女儿控诉“另类”老爸,“太爱带我出去玩,完全没有时间学习,总觉得去酒吧陪他玩比复习还重要,但我身边没有人能理解我的烦恼!”

“极品老爸”的烦恼,也让孟非有感而发,孟非说:“我也有一个女儿,但我每回兴冲冲地想约她一起看电影、出去玩,都会被无情拒绝。”情到深处更是隔空向女儿告白:“我从来对她没有什么要求的,我也不会给她任何束缚,但我还是想告诉她——在你需要我帮助的时候,我会给你一切。”

 

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】