访阿里巴巴首席技术官王坚:让小镇创新走向世界

2016年02月26日11:01  来源:光明日报
 
原标题:访阿里巴巴首席技术官王坚:让小镇创新走向世界

  【网络媒体走转改】

  云栖小镇是浙江省推动经济转型升级首批试点的特色小镇。在阿里巴巴集团首席技术官王坚博士看来,云栖小镇是一种新的尝试,用与30年前不一样的方式来做创业创新这件事情。

  作为云栖小镇的“名誉镇长”,王坚认为小镇的建立本身就是一种制度创新,以前开发区之类的建设都是政府为主体,今天小镇搭建了创新创业平台,不同于行政区划上的镇,也不同于中关村,是一个全新的探索。

访阿里巴巴首席技术官王坚:让小镇创新走向世界

下一页
(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】