芒果TV完成B轮融资近15亿 市场估值已高达135亿

2016年06月24日07:37  来源:京华时报
 
原标题:芒果TV再融资近15亿

  芒果TV昨天宣布完成B轮融资。此轮融资芒果募集资金近15亿元人民币,投后市场估值已高达135亿元。

  2015年6月,芒果TV完成A轮融资时平台投后估值达到70亿元,时隔一年,芒果TV估值几近翻倍。据介绍,两年多的时间,芒果TVPC端、移动端、OTT端等用户数呈几十倍增长,网站综艺频道月有效播放时长、人均单日浏览时长均居各视频网站之首。公司营收也从2014年8000万增长到2015年10亿,呈十几倍增势。

  芒果TV表示,本轮融资有利于其解决资本、人才等问题,芒果TV欲携“一云多屏”进军硬件、OS领域,完善互联网布局。(记者苏季)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】