省级网站传播力2016年8月榜发布

2016年09月13日08:11  来源:人民网-传媒频道
 

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2016年8月榜”今日发布。

8月综合传播力榜显示,大众网、东方网继续位列榜单冠军、亚军之位;华龙网、北青网、四川新闻网、齐鲁网、红网、中国江西网、中国江苏网、芒果TV网进入综合传播力榜前十强。

在PC端传播力榜上,大众网摘得冠军,东方网、北青网分列亚、季军;华龙网、四川新闻网、中国江苏网、齐鲁网、北方网、红网、中国江西网位居PC端传播力榜前十强。

移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、大众网位居前三甲;东方网、中国江西网、红网、芒果TV网、西部网、浙江在线、南海网进入前十强。

微信传播力榜显示,观察者网、大众网、澎湃新闻网继续位居前三甲;中国江西网、华龙网、浙江在线、看看新闻网、南海网、新民网、齐鲁网进入前十强。

微博传播力榜显示,芒果TV网、澎湃新闻网、观察者网仍然夺得前三甲;看看新闻网、界面、大众网、海疆在线、新民网、华龙网、多彩贵州网进入前十强。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

下一页
(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】