《挑战的法则》今晚首播 综艺"老将"集结当培训生寻初心

2017年06月09日09:11  来源:新闻晨报
 
原标题:综艺“老将”集结当培训生寻初心

  今天22:00,由东方娱乐联合元纯传媒倾力打造的国内首档艺人演艺竞技节目金立S10《挑战的法则》将正式迎来首播。该节目首次采用户外竞技与棚内舞台竞演“1+1”模式,寻找真正的“综艺之王”。

  首期节目组就来到了江南名城苏州,开启“初心之旅”。潘玮柏、大张伟、戚薇、乔杉、刘维、于小彤合体登场,变身经纪公司“培训生”,重走演艺之路。首次碰撞,他们将面临什么样的挑战,又将带来怎样的惊喜?敬请期待。

  首站民间拜师学艺

  潘玮柏戚薇学合唱技艺

  首期节目中,化身“培训生”的6位嘉宾面临着不小的挑战,他们需要回到原点、重新出发,通过一系列艺人培训突破自我。

  为提升几位“培训生”的唱功,节目组特意从民间找来了高手相助。由潘玮柏、戚薇、刘维组成的声乐小队就率先出发开始了拜师学艺之路,可谁曾想,培训才刚开始,几位“老将”就频频犯错。

  作为节目组特意为嘉宾们觅得的“民间高手”,来自Sunday乐团的叔叔阿姨们应邀指导“培训生”学习合唱。Sunday乐团是一支由平均年龄超过60岁的叔叔阿姨组建的合唱乐团,有着非常丰富的合唱经验。头一次体验合唱,3位嘉宾都遇到了挫折,向来以独唱见长的潘玮柏更是难以适应,排练过程中声音格外“独树一帜”,被老师点名“批评”太过突出。不过,3位嘉宾反复练习、找老师“开小灶”的认真劲还是得到了老师们的认可。

  古镇生活用品大搜索

  大张伟刘维亮捧哏绝活

  不仅要变身“培训生”重新体验早年经历,首次相聚的6位嘉宾更面临了首次队内比拼。

  节目组别出心裁地为嘉宾准备了寻找生活记忆的大搜索环节。在历史名城同里古镇中,隐藏着数个古镇老百姓最常用的生活物品,6位嘉宾需在最快的时间内找到物品,最终获胜的1位嘉宾将获得竞演环节的终极大招——大幕永不落。

  6位嘉宾为此纷纷祭出大招:潘玮柏发起秋波攻势,眨眼卖萌,拼命贡献表情包;大张伟、刘维组团出击,变身“相声大师”一逗一捧,又是端茶又是倒水试图换取物品,让旁观大叔都无奈摇头“太会忽悠人了”;乔杉则是下了苦力,变身“黄包车夫”烈日下拉车,实在太累忍不住悄悄吐槽“你俩也太重了”,却还不幸遭遇“反正比你轻”的无情回击,乐翻众人。

  而相比较其余几人,戚薇更是展现了意外一面。在此前的发布会上,大张伟就曾曝料,戚薇汉子力爆棚,完全压制五位男同胞。首期节目中,戚薇就展现了十足的汉子力,面对数米高的陡峭墙壁,没有丝毫恐惧,爬上摇晃的梯子找寻物品,吓得一旁守护的潘玮柏都连连惊叫“还是让我来吧”。

  竞演备战状态首揭晓

  于小彤太紧张鼻血直流

  随着棚内竞演时间的逼近,节目中6位嘉宾的备战状态也首次揭晓。为了呈现精彩的作品,嘉宾们不辞辛苦,反复排练。戚薇为熟悉舞台第一个到达现场,反复演练;乔杉自曝“每天只睡两三个小时”,抓紧时间练习。

  然而,即便努力压缩,仅有短短一周的备战时间,还是让竞演筹备出现了困难:为了带来“从没人挑战过”的全新项目,于小彤紧张过度鼻血直流;连一向天不怕地不怕的大张伟,也在彩排时透露,第一次对自己的节目感到“没信心”。

  备战时间紧张,问题接连出现,6位嘉宾将如何克服紧张情绪?他们又有什么样的隐藏大招?敬请期待今天22:00播出的东方卫视金立S10《挑战的法则》。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】