《求是》杂志社申小提

2017年12月15日16:44  来源:人民网-传媒频道
 

【点击观看视频】

申小提,求是杂志社政治编辑部编辑、记者,主要从事国防和军队建设、民主法治领域的编研工作。2012年参加工作以来,在各级领导指导下,合计在《求是》杂志编发理论文章160余篇,多次参加重大典型、重要会议的采访活动,并深入基层“走转改”及学习调研。曾获求是杂志社第一届“青年技能大赛”一等奖。2017年9月,在全国新闻界第四届“好记者讲好故事”活动中荣获“优秀选手”称号。5年多的工作经历使她深深体会到:如果没有对党和人民的无限热爱与忠诚,没有对民族复兴伟业的执着追求,就写不出好文章,更做不了新时代合格的新闻工作者。“胸中有大义、笔下有乾坤。”作为一名党刊编辑和记者,她决心按照习近平总书记的要求,牢记党的新闻舆论工作职责使命,坚定“四个自信”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事,传播中国声音,唱响奋进凯歌,凝聚民族力量,让笔下每一篇文章都流淌出理论的醇香,让党的主张成为时代最强音!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】