《但愿人长久》第二季将首播 首创“她综艺”概念

李夏至

2018年06月28日08:06  来源:北京日报
 
原标题:刘晓庆刘嘉玲“她综艺”体验生活

  以女性视角发现美、记录美、传达美,《但愿人长久》第二季首创“她综艺”的全新概念,全面展现“她时代”的情感力量。

  北京卫视户外正能量社会观察纪实类节目《但愿人长久》第二季从关注“陪伴缺位”的社会现象,到以温柔的视角关注平凡而伟大的人们,进行了颇多的创新。节目中,由刘晓庆、刘嘉玲、孙嘉凌等组成明星“密悦团”,从第一季明星之间的面对面交流,变为明星深入普通人的生活中,成为体验者和陪伴者,既有轻松的氛围,也有对社会和时代的思考。

  作为总导演和制片人的悦悦更透露了制作、参与这档节目的心路历程,并强调节目中的“密悦团”不是主角,“节目中各行各业的伟大女性才是主角,希望观众能够通过节目中‘密悦团’的视角,看到那些生活中平凡又伟大的人们,感受到自己被这个世界温暖相待,同时获得继续积极生活的力量。”据悉,第二季节目即将于7月1日起每周日晚21时15分在北京卫视首播。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】